岳西网
经信
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 经信 >> 正文

岳西县5G基站工程建设协调领导小组会议召开

8月13日,县委常委、副县长、县5G基站工程建设协调领导小组组长李伟伟主持召开领导小组第一次会议。县委常委、常务副县长程谦,副县长、领导小组常务副组长施跃平出席会议,各成员单位负责同志参加会议。

会上,程谦宣读了《岳西县5G基站工程建设协调领导小组》文件;李伟伟就《安徽省人民政府关于印发支持5G发展若干政策的通知》和《安徽省通信管理局关于进一步做好岳西金寨两县通信网络建设工作的通知》进行解读,要求三大运营商和铁塔公司按照文件要求做好5G基站的建设工作;领导小组办公室主任傅景祥就5G基站前期工作情况进行汇报,三大运营商和铁塔公司分别就建设情况及遇到的困难问题做了汇报;各成员单位就职责进行表态发言。

会议指出,5G基站建设机会难得、意义重大,是实施新基建的重要抓手,是建设岳西县数字经济试点县的迫切需要。今年是5G建设三年规划的开局之年,必须下大力气推进建设工作,确保5G基站规划目标任务如期高质量完成。

会议强调,要压实领导小组的主体责任、经信局的牵头责任和相关部门的职能责任,突出重点领域和关键环节,坚持问题导向,全面做好服务;要加大宣传力度,为5G建设营造良好的氛围;要保证工程建设的提速保质,确保安全高效完成建设工作;要强化督促检查,实行每周调度通报制度,全面保障5G基站建设工作顺利完成。(撰稿人:王枫;审核人:胡岳武;签发人:胡岳武)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:经信局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口