岳西网
经信
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 经信 >> 正文

刘亚维到经信局(商务局)调研工作

      8月27日上午,副县长刘亚维到县经信局(商务局)开展调研,县经信局班子成员及二级机构负责人、统计局相关业务负责人参加调研会议。
      会上,经信局党组书记、局长傅景祥就社消零、外贸进出口、电子商务指标完成情况、存在的问题及下一步工作举措逐一进行汇报。
      刘亚维指出,要实行调度机制,每月召开调度会,围绕各项工作问题共商举措;要压实乡镇责任,加强部门间沟通协调;要明确目标,解决问题,提升实效,服务主体,高质量完成各项工作。
      傅景祥表示,经信局将抓紧、抓实各项工作,保证抓在点上、抓出实效;做好上级、相关部门衔接工作,保持部门沟通、信息互通,共同努力完成好各项工作。(撰稿人:储焰霞  审核人:汪燕舞  签发人:汪燕舞)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:经信局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口