岳西网
经信
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 经信 >> 正文

郎溪县商务局到岳西开展农产品促销对接活动

为进一步推进郎溪县-岳西县结对帮扶脱贫攻坚工作,促进岳西县农村产品网络销售,拉动县域经济发展,近日,郎溪县商务局副局长李静辉一行到岳西县开展农产品电商促销对接活动。县经信局局长傅景祥、县农业农村局科教信息股股长金美林、县扶贫办社会组组长蔡秀梅出席座谈会。

李静辉指出,为进一步增进两县友谊,促进农村产品销售,郎溪县将在县电商公共服务中心设置岳西产品专柜,通过线下展示,线上销售的方式,对岳西农副产品进行宣传展销。

傅景祥表示,电商产业要发展,实体支撑是关键。希望通过此次农产品促销对接活动,搭建县域桥梁,减轻疫情影响,提升产品市场影响,拓宽农产品网销渠道,带动双方电商实体产业发展。

会后,李静辉一行先后到岳西县万物梵生农业科技有限公司、岳西县成圣食品有限公司、岳西县电商公共服务中心、安徽康生源生态农业有限公司等企业参观考察,详细了解企业产品运营销售情况,为郎溪-岳西农村产品电商促销对接活动的开展打下坚实的基础。 (撰稿人:崔祝  审核人:胡岳武  签发人:胡岳武)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:经信局    责任编辑:
文章关键词: 电商,农产品对接,民生

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口