岳西网
经信
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 经信 >> 正文

县经信局到莲云平岗村指导森林防灭火工作

为贯彻落实森林防灭火包保责任,督促落实森林防灭火各项工作措施,11月5日,县经信局专班到莲云乡平岗村指导森林防灭火工作。

在平岗村党群服务中心,专班查看了村级防灭火物资配备情况,听取了村关于森林防灭火重点工作及市域社会治理、扶贫等工作情况汇报,并给平岗村送上5000元防火经费。在平岗村森林防灭火卡点,专班向值守人员详细询问防灭火措施,认真查看卡点防灭火值班记录、防火宣传、护林员值守等情况。

局党组成员、总经济师汪燕舞指出,当前森林防灭火工作进入关键时期,防火形势严峻,要加大宣传力度,加强值班值守,严格火源管控,全面落实森林防灭火各项工作措施,确保人民生命财产安全。(撰稿人:张伟 审核人:汪燕舞 签发人:汪燕舞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:经信局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口