岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议


      9月24日上午,县退役军人事务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会。县委第五巡回指导组组长刘炳南及成员到会指导,局机关全体职工干部参加会议。
      首先,县退役军人事务局党组书记、局长郑孟祥作动员讲话。他指出,一是要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,把思想认识行动统一到县委县政府的重大决策部署上来。二是要准确理解主题教育的目标要求,推动各项工作有序有力开展。三是要强化组织领导,切实保障此次主题教育的贯彻落实。
      随后,刘炳南就开展本次主题教育提出几点要求:一要切实提高政治站位;二要准确把握总体要求;三要紧紧抓住“关键少数”;四要真正解决突出问题;五要加强对基层党组织的指导;六要严格落实主体责任。
      动员会结束后,县退役军人事务局进行“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习。
     

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口