岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

       按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,经县退役军人事务局党组会议研究,决定从9月24日开始,集中5天时间,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。县退役军人事务局党组书记、局长郑孟祥在开班式上讲话。局机关全体干部职工参加开班式。
       郑孟祥指出,举办读书班,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是提升政策服务水平的重要举措。
       郑孟祥要求,要充分认识读书班的重要意义,提高学习的主动性和自觉性;要牢牢把握任务要求,学好“两书一章”、“两史”;要注重学以致用,扎实推进退役军人事务工作,提升工作成效;要坚持问题导向,提升破解问题的能力,提振干事创业精气神。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口