岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展讨论研讨活动

9月29日,县退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展讨论研讨活动,局机关领导班子及副科级以上干部参加活动。

会上,大家畅所欲言、氛围轻松,大家就主题教育开展讨论、积极交流学习心得,党组成员就专题开展研讨,非党员班子成员及副科级以上干部围绕主题结合职责使命,谈认识谈体会谈感悟。

随后,举行读书班结业仪式。郑孟祥指出,几天来,大家充分利用时间、潜心学习。通过几天的读书班学习以及交流,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼的要求。

郑孟祥要求,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要坚持及时跟进学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,增强做好新时代退役军人事务工作的能力水平;要建立学习的长效机制,切实增强学习的自觉性主动性,注重提高学习实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口