岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

市退役军人事务局到岳西开展规范化服务站考评工作

    3月25日,安庆市退役军人事务局党组成员、副局长吴少锋一行到岳西县实地考评规范化退役军人服务站建设情况,县退役军人事务局主要负责人及有关乡镇分管负责人陪同。
    考评组先后赴温泉镇斯桥村退役军人服务站、天堂镇退役军人服务站通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式,全面深入了解参评服务站的软硬件建设、以及退役军人事务开展情况,并就深入做优退役军人事务工作交流座谈。
    吴少峰强调,退役军人服务部门要发挥自身优势、践行为退役军人服务的宗旨,提升工作业务能力,做实做优退役军人服务工作。要动态掌握退役军人信息、拓宽服务思路、建立服务台账、切实维护权益,着力增强退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感、荣誉感。要注重褒扬彰显退役军人为党、国家和人民牺牲奉献的精神风范和价值导向,引导发挥退役军人优势,凝聚退役军人精神动力,积极为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口