岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局召开全体职工会

       4月15日,县退役军人事务局召开全体职工大会,局班子成员及机关全体职工参加会议,会议由局党组书记、局长郑孟祥主持。
      会议传达学习了习近平总书记关于退役军人和双拥工作的指示批示,全国、全省、全市退役军人会议精神,全县中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、县政府廉政工作、县组织工作等会议精神。随后,班子成员就各自分管工作进行了周密详实的总结部署。
      最后,局党组书记、局长郑孟祥同志为大家上了一堂题为《着力提升工作实效》党课,就如何实现“底线守住、政策落实、体系流畅、双拥有效”的目标讲述四个方面:一要坚守岗位职责,做到守土有责、守土尽责;二要坚持遵规守纪、依法依规依程序办事;三要服从工作调度,高效办事;四要加强学习,密切配合、团结协作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口