岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

大别山烈士陵园召开音视频系统工程设计方案评审会


     4月22日,大别山烈士陵园音视频系统工程设计方案评审会召开,县纪委、财政局、公安局、文旅体局、退役军人局等相关单位领导、专家及招标代理机构负责人参加会议。
    会议听取了安徽省云智科技信息股份有限公司工程技术人员人关于陵园安防监控系统、公共广播系统、会议室音视频系统、Wi-Fi系统及服务中心装饰设计方案的详细介绍;参会人员就监控、广播布点,服务中心接待大厅、会议室及文物库房装饰使用进行实地指导,并提出优化意见。
    会议认为大别山烈士陵园是国家级烈士纪念纪念设施,陵园建设管理维护、讲解接待和宣传教育都应走在全省全市前列,陵园各种建筑设计都要高标准、高质量,要有超前理念;所用设备要易操作、便维修,要用全新的技术;要有利于地提高烈士陵园宣传教育质量。
    会议要求建设、设计及招标代理单位,要严格按工程项目招投标程序办事,严把纪律关、严把质量关、严格时间节点,要把有限资金用在刀刃上。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口