岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

岳西县退役军人事务局召开深化“三个以案”警示教育交流讨论会

        4月30日,岳西县退役军人事务局召开深化“三个以案”警示教育交流讨论会,党组书记、局长郑孟祥主持会议,局班子成员及副科级领导干部参加会议。
       会议集中学习了习近平总书记在中共第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的讲话精神、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、习近平关于退役军人事务工作论述和指示批示精神。进一步传达贯彻全县深化“三个以案”警示教育动员部署会精神。参会的各位成员都积极发言,对警示教育发表个人意见,展开研讨交流。
       党组书记、局长郑孟祥在会上要求,要提高政治站位,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性。以深化“三个以案”为契机提高自我认识,进一步推进工作程序,服从领导安排,正确对待工作中的意见分歧,做好自己的工作,维护好自己的岗位职责。要坚持“三严三实”力戒形式主义,扎实推进“走基层、转作风、解难题”常态化,纵深推进全面从严治党,做实做优退役军人事务工作,为决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚贡献力量。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口