岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

岳西县举行“就业启航”退役军人专场招聘会

5月16日,岳西县举行“就业启航”退役军人专场招聘会。本次招聘会由县人社局、县退役军人事务局联合举办,岳西县公共就业和人才服务中心承办。

本次招聘会系岳西县疫情防控期间首场线下招聘会,经过精心谋划,严格落实防控措施,如期举办。参与招聘企业以本地实体企业为主,县内9家“明星”企业积极参与,招聘岗位多为退役军人专设,岗位类型共计30种,岗位需求达到600多个。 招聘现场有200余名退役军人参加应聘,招聘企业的HR与求职的退役军人“面对面”,深入交流,一方热情高涨,一方信心激增。

“受新冠肺炎疫情影响,广大退役军人不同程度的存在就业难现象,此次招聘会旨在服务广大退役军人,着力推动退役军‘就业启航’。”岳西县退役军人事务局党组成员李琰琰说。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口