岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

省退役军人服务中心到岳西指导服务保障工作

5月21日,省退役军人服务中心副主任江勇到岳西县调研指导退役军人服务保障工作,开展退役军人“结对子”走访活动。县退役军人事务局、天堂镇、河图镇、石关乡负责人陪同。

江勇一行首先深入结对退役军人家中,详细了解退役军人生活状况,宣传讲解退役军人政策,与他们一起回忆服役的峥嵘岁月,感谢他们对国防建设的奉献,耐心聆听对退役军人事务工作的建议,并送上慰问金。随后到乡镇服务站查看保障体系建设情况。

“各级领导非常关心我,经常走访探望。国家没有忘记我,感谢党、感谢习总书记,我将永远听党话、跟党走。”石关乡退役军人刘和永说。

江勇主任指出,广大退役军人为保家卫国做出了贡献,退役军人系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和指示批示,增强做好退役军人工作的政治担当,提升做好退役军人工作的使命感、责任感、紧迫感,高标准推进服务保障体系建设,配齐配强工作人员,提升服务能力水平,打通政策落实和服务保障“最后一公里”,不断提升退役军人的归属感、幸福感、荣誉感。(撰稿:程小清,审核:郑孟祥)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口