岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局到斯桥村开展结对共建暨脱贫攻坚工作

6月5日,县退役军人事务局党组书记、局长郑孟祥到斯桥村开展结对共建暨调度脱贫攻坚工作。

在斯桥村会议室,郑孟祥一行与斯桥村两委就推进结对共建、脱贫攻坚工作深入交流,双方共同学习了全国两会精神,重温了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神、以及关于脱贫攻坚 工作论述,就中央脱贫攻坚巡视整改“回头看”、脱贫攻坚成效反馈等问题整改和脱贫攻坚普查暨决战决胜脱贫攻坚工作深入探讨。

随后,与村志愿者一起开展“6·5世界环境日”活动,开展人居环境整治、防电信诈骗宣传、脱贫攻坚政策宣讲、文明乡风倡导等志愿活动。

郑孟祥指出,一要坚持党建引领,抓实“一抓双促”,严格落实“三会一课”、“四议两公开”制度,筑牢党建堡垒,发挥村班子的带头引领作用,想方设法壮大集体经济,凝聚村党组织的向心力、号召力。二要高站位高标准推进脱贫攻坚工作,真抓实干改实该到位,杜绝虚假整改,健全长效机制,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献斯桥力量。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口