岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局开展带案下访暨“结对子”工作

6月5日,县退役军人事务局党组书记、局长郑孟祥到斯桥村开展带案下访暨退役军人“结对子”走访工作。

在斯桥村越战老兵刘和送家中,详细了解了刘和送生活状况,宣传讲解退役军人政策,与他一起回忆服役的峥嵘岁月,感谢他们对国防建设和家乡发展的奉献,耐心聆听其对退役军人事务工作的建议,并送上慰问金。

“我始终永葆军人本色、恪守军人天职。一直以来,在积极发家致富的同时,积极参与各类公益事业,努力带领乡亲们脱贫致富。当然,更重要的感谢党和国家,国家没有忘记我,各级领导经常走访慰问,嘘寒问暖。”退役军人刘和送说。

郑孟祥表示,广大退役军人保家卫国、经济发展做出了巨大贡献,党和国家高度重视退役军人事务工作,我们将全力贯彻落实党中央决策部署,切实维护广大退役军人合法权益,提升退役军人的归属感、荣誉感、满意度。同时广大退役军人更要包容理性对待诉求,恪守军人本色,发挥军人优势,积极建功新时代,为现代化五大发展美好岳西贡献力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口