岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局党支部开展“庆祝建党99周年”主题党日活动

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,6月30日下午,岳西县退役军人事务局党支部开展“庆祝建党99周年”主题党日活动。

主题党日活动内容丰富、精彩纷呈:活动第一项,举行了集体过政治生日仪式,支部副书记余夕兵同志代表党组织为党员同志赠送政治生日贺卡,致以亲切的问候,并希望大家不忘入党初心,做一名对党忠诚的合格党员。接着,带领大家学习习近平总书记重要讲话、《习近平谈治国理政》第二卷节选、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织条例》等,并通报了近期反腐败案例,进行党风廉政教育,每位党员认真学习、深刻领会。

活动第二项,组织党员进行云谠宝“不忘初心.牢记使命”知识擂台赛,大家纷纷踊跃答题,气氛热烈。

活动第三项,全体党员前往大别山烈士陵园进行红色革命教育,重温入党誓词,参观革命烈士纪念馆。通过一张张珍贵的老相片和革命前辈们用过的物品,回忆那段光辉的历史,同志们被革命先辈坚定不移的共产主义信念深深震撼,受到了一次深刻的党性教育。