岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

陈志高荣获“安庆最美退役军人”

       近日,从市退役军人事务局获悉,我县重点工程建设管理中心办公室副主任陈志高同志荣获2020年度“安庆最美退役军人”的称号。
       陈志高,男,1978年5月出生,1997年12月入伍,1998年11月入党,本科文化。在服役期间,三次荣获东部战区优秀士官人才奖,四次荣立三等功,六次被评为优秀士兵。1998年9月参加长江抗洪抢险九江大决战,被评为抗洪抢险先进个人,2009年10月参加国庆60周年大阅兵荣立二等功。2014年7月从部队转业安置在岳西县重点工程建设管理中心工作。2016年10月选派到来榜镇公山村任第一书记兼驻村扶贫工作队长。退役6年来,扎根基层、尽职尽责、甘于奉献、热心公益,在平凡岗位上做出了不平凡的业绩。(撰稿:查岳春  审核:程小清 )
20200806安庆市最美退役军人(陈志高).docx
5b801e7445387860bb2c80e92ecd667d.docx (504.28 KB)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口