岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

岳西县退役军人事务局开展工作调研

      8月27-9月4日,我局成立五个调研组,结合“思想政治年”、“基层基础基本建设年”活动,分批深入乡镇开展军人事务工作调研。
      调研组每到一处都实地勘查服务站的政治文化建设和阵地建设,详细询问了服务对象的底数、资金使用管理、制度建设、零散烈士纪念设施管理维护、服务站实体化运行等情况,查看了相关的工作台账,听取了工作人员对退役军人服务保障体系建设的意见。
     此次调研旨在了解退役军人服务站实体化运行真实情况,推动政策精准落地,提升退役军人服务保障能力,增强退役军人归属感、幸福感、荣誉感。
     (撰稿人:王昌永 审核人:程小清 签发人:周薇)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口