岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

岳西县召开2020年度转业士官安置选岗工作会议

      9月8日,岳西县2020年度转业士官安置选岗会议在县退役军人事务局会议室召开,县委组织部、纪委、人社局派员参加。
      会议宣读了退役士官安置政策、选岗方案、评分标准和评分结果。坚持公平、公开、公正的原则,按照“计分排序,依序择岗”的办法,参加选岗的8名退役士官根据服役表现量化评分排名顺序依次进行选岗并确认签字。
      此次8名退役士官均带编安置到县辖乡镇所属事业单位。通过此次选岗,8名退役士官均找到了自己满意的岗位,并表示今后要努力工作,发挥自己的优势,为家乡的经济发展贡献自己的力量。
      县退役军人事务局局长郑孟祥同志首先对8位转业回岳好儿郎表示热烈欢迎,对他们甘愿守护国防安宁十余载的奉献精神做出充分肯定,对他们既能昂扬军事前线又能俯身基层一线的军人品质大加赞许;随后为他们走上新的工作岗位送上深深的祝福,叮嘱他们“永葆军人本色、退役不退奋进志、转岗不转报国心”,服从单位管理和组织安排,讲党性、组织性、纪律性,既勤奋又好学,尽快适应地方工作生活,适应岗位知识技能需求。(撰稿人:束伟,审核人:程小清,签发人:李琰琰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口