岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局召开党组理论中心组专题学习会议

9月21日,县退役军人事务局召开党组理论中心组专题学习会议,党组书记、局长郑孟祥主持会议。

会上集中学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会的重要讲话精神,传达了全县领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班及周书记讲话精神,班子成员就学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了交流发言。

会议要求,县退役军人事务系统要做学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的“先锋”,充分认识习近平总书记考察安徽的重大意义,坚持经常学、反复学、长期学,坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话精神上来,以“基层基础基本建设年”和“思想政治工作年”活动为契机,以“退役军人服务站建设”提质增效为抓手,切实把退役军人工作各项任务落到实处,在担当作为中推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神在退役军人事务工作中落地生根。

(撰稿人:王昌永,审核人:程小清 签发人:周薇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口