岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人局组织开展村庄清洁志愿活动

9月27日,县退役军人事务局志愿服务队联合温泉斯桥村志愿者队一起开展村庄清洁活动。

在志愿活动中,志愿者积极配合,认真尽职、不怕脏、不嫌累,进行了垃圾清扫、河道清洁、环境整治等工作。以实际行动参与村庄清洁,引导群众爱护环境,培养群众爱护环境、清洁家园的行动自觉。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,今后将会自觉参与,并带动更多人加入保护环境的行列中,让更多的人懂得保护环境、爱护环境。(撰稿人:查岳春,审稿人:程小清,签发人:李琰琰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口