岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

郑孟祥到岳西县金安机动车驾驶员培训学校检查指导退役士兵技能培训工作

11月9日,岳西县退役军人事务局党组书记、局长郑孟祥到岳西县金安机动车驾驶员培训学校检查指导退役士兵技能培训工作。局党组成员李琰琰、金安驾校负责人等陪同。

郑孟祥听取了驾校负责人关于2020年度退役士兵参加驾驶技能培训相关情况的工作汇报,传达了退役士兵就业技能培训有关政策和最新要求,并向金安驾校对我县退役军人就业技能培训工作所做的努力和贡献致以诚挚的感谢。

郑孟祥强调:县委、县政府高度重视退役士兵技能培训工作,这项工作不仅是民生工程,更与拥军优属工作紧密相关,是两项工作的有机统一和高度契合。搞好退役士兵技能培训工作,是落实好县委、县政府民生工程政策和拥军优属政策的的必然要求,是检验退役军人事务部门履行好了相关职责的有效试剂,是检测驾校发挥好了社会效益职能的试金石。承训单位一定要站在政治的高度共同把退役军人驾驶技能培训工作搞好,为2020年度的退役士兵技能培训工作画上一个圆满句号。

驾校负责人表示:岳西县金安机动车驾驶员培训学校能为党和政府的民生工程事业和拥军优属工作尽一份力感到无比自豪,能够为广大退役军人服务感到无比光荣,一定会发挥好企业的社会效益职能,助力我县退役士兵技能培训工作取得更好的成效。(撰稿:束伟;审核:周薇;签发:李琰琰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口