岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局召开全体职工会

1月11日,县退役军人事务局召开全体职工会,深入学习十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽讲话精神,全国退役军人厅(局)长会议精神,中央经济工作、农村工作会议、退役军人保障法和县委十四届十三次全会精神。

会议指出,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。2021年是两个五年规划交替接续、全面建成小康社会收官、全面建设社会主义现代化国家新征程开启的关键之年。

会议要求,一要切实加强学习,提升理论素养和业务水平,增强学习紧迫感、主动性、积极性,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,做到学深悟透、融会贯通。二要牢牢把握政治方向,准确把握机遇挑战,全力弘扬制度优势,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要精准定位发展思路,既要立足当前、干在实处,更要谋在远处、想在深处,紧紧围绕“十四五”规划和2035远景目标,精准掌握新时代退役军人事务工作的新要求、新任务。严格职能定位,落实决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以满足退役军人日益增长的美好生活需要为目的,重视打基础抓落实,提升退役军人事务治理体系和治理能力现代化,推动退役军人事务高质量,为新阶段现代化美好岳西建设贡献力量。

会议总结了2020年工作,部署了2021年主要任务和当前重点工作,解读了退役军人保障法及优抚政策。(撰稿人:程小清,审核人:周薇,签发人:余夕兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口