岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

县退役军人事务局召开党组扩大会

9月13日,县退役军人事务局召开党组扩大会,研究部署当前重点工作,会议由局党组书记、局长郑孟祥同志主持,局领导班子成员及机关股室、二级机构负责人等参加会议。

会前,对中纪委发布的几起违反八项规定精神典型案件进行了警示教育,传达学习了习近平总书记在承德考察时的重要讲话、中央政治局会议精神、习近平总书记关于保密、档案工作的重要指示,以及全市退役军人局长座谈会、县委常委议军会议等重要会议精神,序时学习了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容。

随后,各班子成员围绕党史学习教育、党风廉政、文明创建、信访维稳、疫情防控、档案工作、保密工作、保障体系建设、示范服务站创建、零散烈士纪念设施管护等分管工作作周密部署安排。

郑孟祥同志要求:一要压实责任,干部职工要坚守初心使命,敢于担当,各司其职、各负其责,把工作做好做实。二要股室配合,加强团结协作,分工不分家,做好互相补台,形成工作合力。三要强化服务意识,恪守为民情怀,永葆为兵情怀,对党忠诚、为党担当,培树良好形象,廉洁从政、节俭持家、高效办事。(撰稿:柯青,审核:程小清,签发:刘荣平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:退役军人局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口