岳西网
退役军人局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 退役军人局 >> 正文

炎炎夏日送清凉,浓浓关爱沁人心

6月17日,县退役军人事务局党组书记、局长刘新民到大别山烈士陵园,开展“送清凉”暨安全生产月调度检查工作。

慰问中,刘新民与一线工人亲切交流,将西瓜、纯净水、花露水等防暑降温物品送到一线工人手中。

刘新民强调,要“遵守安全生产法,当好第一责任人”:一要树牢“安全第一”理念,加强安全知识学习,增强安全意识,绷紧安全之弦。二要压实安全责任,优化安全措施,确保安全措施落实落细、抓早抓小。三要以问题为导向,提高安全站位,树立“安全无小事”思维,常态开展安全排查,及时做好隐患整改工作,确保零隐患零事故,扎实开展好“安全生产月”活动。

夏送清凉、关爱相伴。此次送清凉慰问让坚守在烈日和高温下的一线工人感受到党的关心和关怀,让他们在炎炎夏日感受到物质、精神的双清凉,以健康的身体和愉悦的心情投入到日常工作中,确保各项工作稳步安全推进。(撰稿人:李菲 审核人:余夕兵 签发人:刘新民)