岳西网
公司新闻
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西水电 >> 新闻信息 >> 公司新闻 >> 正文

何斌到大龙潭电站调研

岳西网讯(通讯员 王坚)2月9日,县长何斌到大龙潭电站就贯彻生态理念、聚焦高质量发展进行调研,副县长孟文俊参加调研,县财政局、水利局、五河镇、水电公司等单位负责人陪同。

何斌实地查看、听取汇报后指出,县水电公司要贯彻好新发展理念,实施好“十四五”规划,坚持生态优先、绿色发展不动摇,要积极稳妥推进生态机组建设,依托现有资源谋划发展生态旅游,深挖绿色价值,把“绿水青山”转化为“金山银山”。(撰稿人:王坚 审核人:徐卫军)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 何斌到大龙潭电站调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口