岳西网
公司新闻
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西水电 >> 新闻信息 >> 公司新闻 >> 正文

许洪斌到大龙潭水库督查防汛工作

4月26日上午,县委常委、组织部部长、统战部部长许洪斌到大龙潭水库督查防汛工作。县应急局、五河镇、国有水电公司等相关单位负责人陪同。

许洪斌详细了解了水库当前水位、库区容量、泄水量、坝体运行等情况,听取了国有水电公司负责人关于水库运行管理、责任制落实、防汛应急预案等情况汇报。

许洪斌强调,汛期即将来临,要高度重视防汛工作,坚决克服麻痹侥幸心理,牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险的意识。要加强巡查监测工作,掌握水库大坝运行状况,及时消除安全隐患。要压紧压实值班值守责任,密切关注天气预报、及时掌握雨情、水情、汛情等信息,扎实做好各项防汛准备工作,确保水库安全度汛。(撰稿人:王坚 审核人:赵毅平 签发人:胡知林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水电    责任编辑:
文章关键词: 许洪斌到大龙潭水库督查防汛工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口