岳西网
公司新闻
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西水电 >> 新闻信息 >> 公司新闻 >> 正文

储今胜到王岭水电站改扩建工地督导防汛工作

6月7日,副县长储今胜到王岭水电站改扩建工地督导防汛等工作。县水利局、水电公司及菖蒲镇主要负责人陪同。

储今胜一行来到王岭水电站改扩建工地施工现场,检查了解工程进展、防汛物资储备及重点部位的隐患排查情况。听取了水电公司主要负责人对相关工作情况的汇报。

储今胜指出,当前已进入汛期,建设单位要狠抓隐患排查整治,围绕重点区域,落实主体责任,形成安全排查闭环。抓实抓好防汛物资储备、应急演练、24小时值守巡查、信息报送等重点工作,确保工程安全度汛。王岭水电站改扩建工程建管处要精心组织,统筹安排,争取新电站早日投产发电。(撰稿:汪全虎,审核:王文彬,签发:胡知林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水电    责任编辑:
文章关键词: 储今胜到王岭水电站改扩建工地督导防汛工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口