岳西网
公司新闻
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西水电 >> 新闻信息 >> 公司新闻 >> 正文

县水电公司组织召开岳西县大龙潭水库大坝安全鉴定审查会

6月22日,岳西县人民政府国有资产管理办公室主持召开《岳西县大龙潭水库大坝安全鉴定审查会》。安徽省水利水电基本建设管理局、安徽省水利水电勘测设计研究总院有限公司、中水淮河规划设计研究有限公司、安庆市水利学会、安庆市水利规划设计院、岳西县国有水电有限公司有关专家及设计单位重庆市水利水电建筑勘测设计研究院有限公司、大龙潭水库电站代表参会。

与会专家首先对大龙潭水库大坝等水工建筑物进行现场查勘,在随后召开的审查会上,与会专家和代表听取了业主单位关于《大龙潭水库大坝安全运行管理报告》及设计单位关于《安徽省岳西县大龙潭水库大坝安全评价报告》的汇报,进行了充分讨论并形成审查意见。

会上,业主单位要求设计单位尽快按照专家组审查意见进一步完善《安徽省岳西县大龙潭水库大坝安全评价报告》,尽早完成岳西县大龙潭水库大坝安全鉴定工作。(撰稿人:储节华,审核人:陶新年,签发人:胡知林)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水电    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口