岳西网
商务局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 商务局 >> 正文

市商务局来岳开展省级农村电商高质量发展奖补项目复核工作

6月14日,市商务局副局长殷功利一行来岳开展省级农村电商高质量发展奖补项目复核工作。县商务局局长陆世红陪同核查。

核查组一行深入安徽省徽岳记食品有限公司,就企业农村电商冷链流通设施设备建设项目申报资料相关原始凭证、资质文件以及设施设备建设使用情况进行实地查验。针对复核中发现的问题,要求企业立即补充完善。

殷功利表示,县商务局要严格按照省级农村电商高质量发展政策申报要求,对申报项目做好审批、复查工作。同时,要立足当地电商发展实际,充分发挥地区资源优势,培育壮大优势产业,做优做实电商产品,推动本地农村产品线上销售,助推乡村振兴。

据了解,岳西县连续三年荣获省级农村电商示范县,获批省级电商示范镇3个、示范村13个、示范网点19个,网销额超1000万元电商企业16家,千万企业数量全市排名第一。(撰稿人:崔祝 审稿人:王枫 签发人:陆世红)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:
文章关键词: 岳西县,电商,奖补,徽岳记

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口