岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县到省医疗保障局对接汇报工作

4月9日,县医疗保障局党组书记、局长柯照华到省医疗保障局对接汇报工作。

柯照华就岳西县医疗保障局揭牌成立、机构改革进展情况和打击欺诈骗保工作向省医疗保障局党组书记、局长金维加和副局长叶莉作了汇报,并到各处室联系对接了具体工作。金维加充分肯定了岳西县医疗保障局的工作进展,并指出医疗保障事业关乎人民群众健康福祉,是重大的民生工程、民心工程。近年来,省委省政府高度重视医疗保障工作,全省医保系统奋发作为,努力管好用好人民群众的“救命钱”,取得了显著成绩。但是,医保基金监管依然面临严峻形势。希望岳西县继续加大打击欺诈骗保活动的宣传力度,强化公众法制意识,鼓励社会监督,保持打击欺诈骗保高压态势,在全社会营造维护医保基金安全的良好氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口