岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县政府召开岳西县医疗保障工作专题会议

4月11日上午,副县长王文森在县政府二号会议室主持召开岳西县医疗保障工作专题会议,县政府办副主任王业节及县公安局、财政局、卫健委、市场监管局、融媒体中心、天堂镇政府等有关部门和乡镇分管同志及医疗保障局全体党组成员参加了会议。

会上,县医疗保障局副局长储节伟汇报了新成立的县医疗保障局主要职能职责;县医疗保障局副局长王珍同志汇报了《岳西县打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式实施方案(讨论稿)》;县医疗保障局党组书记、局长柯照华就县医疗保障部门主要职责任务和打击欺诈骗保工作方案做了详细解读;各参会部门进行了积极讨论。

王文森副县长肯定了我县当前的医疗保障工作,并提出了三点要求:一是针对欺诈骗保要严厉打击,医疗保障工作的重心是基金监管,开展打击欺诈骗保集中宣传月活动是落实医保职能的重要举措;二是各单位要提高认识,树立大局意识,医疗保保障工作事关全县人民切身利益,各部门要配合好医保各项工作,建立沟通协商机制,完善多部门防范和打击欺诈骗保的工作机制,推动我县医疗保障事业健康发展;三是医保部门要落实好国家省市医疗保障的各项方针政策,工作上要不断创新,争先创优。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口