岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县医疗保障局召开第一次全体职工会议

4月11日下午,县医疗保障局党组书记、局长柯照华主持召开县医疗保障局第一次全体职工会议。

会上,县医疗保障局副局长王珍领学了习近平总书记关于医疗保障、全面从严治党等方面的系列讲话精神,布置了岳西县打击欺诈骗保集中宣传月活动,安排了启动仪式筹备工作,通报了近期工作情况。县医疗保障局副局长储节伟领学了县医疗保障局“三定方案”,通报了近期牵头工作进展情况。

为加强学习交流,促进融入融合,便于工作开展,每位职工都进行了简要自我介绍和表态发言。新农合中心和职工医保部门主要负责人周武、方关送二同志,分别就新农合和职工医保基本情况、工作开展情况、存在问题、下一步打算和意见建议做了详细通报。

柯照华局长安排了近期工作,提出了工作要求。要求全体职工做到“五讲”:一要讲政治。增强大局意识、服从意识,增强做好医保工作的荣誉感、责任感;二要讲团结。珍惜共事缘分,尽快融入融合,加强协调协作,一条心地开展工作;三要讲规矩。增强规矩意识,健全规章制度,坚持民主集中制原则和通报公开制度,严格按规矩办事;四要讲廉洁。严格遵守八项规定,坚决反对四风,注重防范围猎,全面从严治党,做到廉洁自律;五要讲效率。加强医保法律法规学习,强化医疗医药专业素质,提升业务水平和工作能力,增强工作责任心,进一步提高办事效率,让人民群众满意。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口