岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县举行打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式

为切实维护医疗保障及安全,坚决打击欺诈骗保行为,宣传解读医保基金监管的法律法规和政策措施,强化定点医疗机构和参保人员法制意识,营造全社会共同关注、支持、参与打击欺诈骗保工作,最大限度地保障参保群众利益,根据国家省市医保部门统一部署,2019年4月12日下午,岳西县医疗保障局在天堂镇南园大转盘广场举行打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式。县政府副县长王文森出席启动仪式并讲话。县医疗保障局党组书记、局长柯照华以及县公安、财政、卫生健康委、市场监管、融媒体中心、天堂镇政府等部门分管领导和县定点医疗机构、零售药店有关人员,县医疗保障监督员,社区居民代表,县新闻媒体以及县医疗保障局全体干部职工参加启动仪式。启动仪式由县政府办公室副主任王业节主持。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口