岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

市医保局来岳西调研医疗保障工作

4月18日,市医疗保障局党组成员、副局长鲍习化率队来岳西调研医疗保障工作,县医疗保障部门中层以上干部参加了座谈会。

县医疗保障局党组书记、局长柯照华汇报了我县医疗保障部门机构改革进展和工作运行情况,就存在问题提出了意见建议。与会人员就城乡居民医保整合、统筹层次、信息化建设、日间手术和医共体建设等相关问题进行了讨论。

鲍习化对岳西医保工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了五点要求。他强调,一要强化监管,重拳打击欺诈骗保行为。二要深化改革,上下联动,完成好医保支付方式改革、生育保险合并等改革任务。三要完善制度,落实好城乡居民医保制度统一、抗癌药物政策落地等相关工作。四要扎实推进民生工程,将医保各项民生工程落到实处。五要加强基层基础工作,勇于探索创新,创造可复制可推广经验。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口