岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

全市城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员部署电视电话会议顺利召开

       8月21日下午,全市城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员部署电视电话会议顺利召开,分管县长,县政府办以及县医保局、财政局、税务局、中国银行、建行、农商行等有关单位负责同志在县电信局岳西分会场参会。


       会议由市政府副秘书长刘文俊主持。会上,市医保局、财政局、税务局负责人结合各自单位实际,分别就2020年城乡居民基本医疗保险费征缴工作作表态发言。会议要求,一要提高政治站位,增强做好城乡居民医疗保险费征缴工作的责任感和使命感;二要积极担当尽责,全力推进城乡居民医疗保险征缴工作平稳有序开展;三要凝心聚力,积极参与征缴工作;四要深入宣传,努力落实全员参保;五要优化服务,着力提升城乡居民医疗保险征缴工作效率;六要严肃纪律规矩,确保城乡居民医疗保险征缴工作落地生效。
       通过这次会议,让大家认清形势,明确责任,增强做好城乡居民基本医疗保险费征缴工作的信心和决心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口