岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县医保局到长丰县考察学习

8月26日,岳西县医保局牵头,组织县税务局、城镇职工医疗保险局、合作医疗管理中心和农商行等单位业务工作人员,在县医保局副局长储节伟领队下,到长丰县考察学习。长丰县医保局党组书记、局长高乾武主持召开座谈会,两地就医疗保障工作展开研讨。

会上,长丰县就法治宣传、打击欺诈骗保、典型案例的司法处置、医保APP缴费系统运行情况等进行了经验交流,岳西县也就医保的机构设置、中心运行和工作开展情况也做了相应介绍。

双方就进一步做好政策宣传、基金监管、制度建设、医疗改革等方面工作进行了深入探讨,进一步凝聚共识,创新思路,为加快推进医保各项业务提供了有力保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口