岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

9月19日下午,县医疗保障局召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议,局机关全体党员以及医保系统所有职工参加会议,县委第五巡回指导组组长刘炳南等四名同志参会指导,会议由医疗保障局副局长储节伟主持。

会上,副局长、支部书记储节伟传达了全县“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议精神以及县委书记周东明在大会上的讲话精神。支部副书记何锐宣读《县医疗保障局“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案》。局党组书记、局长柯照华作动员部署。

柯照华指出,开展“不忘初心牢记使命”主题教育意义重大,影响深远。一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二要精准把握中央精神,明确目标任务,确保主题教育取得扎实成效;三要从严做好规定动作、自选动作,推动各项决策部署落实落地;四要坚持精心组织实施,积极营造主动参与主题教育的浓厚氛围。

刘炳南代表指导组对县医疗保障局主题教育实施方案及工作部署表示赞同。他提出六点意见,一是切实提高政治站位;二是准确把握总体要求;三是紧紧抓住关键少数;四要认真解决突出问题;五是加强对基层党组织的指导;六是严格落实主体责,最终将主题教育成果转化为岳西医保不断发展的实际成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口