岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

长丰县医保局党支部和岳西县医保局党支部开展结对共建活动

2019年9月21日,长丰县医疗保障局党支部一行来我县和岳西县医疗保障局党支部开展结对共建及学习交流活动。

会上,岳西县医保局党组成员、副局长储节伟对长丰县医保局领导一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了岳西革命老区发展史和我县医疗保障工作开展情况;并表示长丰县是全国综合实力百强县,投资潜力百强县,医疗保障工作成绩突出,工作经验非常值得我县借鉴学习。随后,长丰县医保局党组书记、局长高乾武表示,这次深入革命老区缅怀革命先烈开展支部结对共建,恰逢“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,意义重大,我们要通过这次活动,让我们思想政治受洗礼,干事创业精神得到提高,同时达到相互学习、共同提高、医疗保障工作共同进步的目的。

最后,高局长和储局长分别代表长丰县医保局党支部和岳西县医保局党支部签订《党组支部结对共建协议书》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口