岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医疗保障局专班到新浒村开展“三项重点工作”

11月6日,县医疗保障局副局长储节伟率专班工作人员到响肠镇新浒村开展森林防火、抗旱救灾和脱贫攻坚等工作。

会上,新浒村村两委向工作专班汇报了村级工作开展情况,储节伟局长对新浒村当前工作表示肯定,并向新浒村村两委及镇网格化包保人员传达了县"1+3+10"培训会会议精神,对森林防火、抗旱救灾和脱贫攻坚三项工作进行了部署安排,明确了当前的工作重点、任务及要求。一是要求专班工作人员迅速转换角色,进入专班工作状态;二是要求“专班”工作到位不越位,伸手不插手,帮忙不添乱; 三是要求专班工作人员严格遵守专班的工作纪律,确保各项工作顺利按进度完成。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口