岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县召开医保民生工程暨“17+13+X”种抗癌药政策落地推进会

11月15日,岳西县医疗保障局召开了医保民生工程暨“17+13+X”种抗癌药惠民政策落地推进会。县级公立医院、民营医院、乡镇卫生院的主要负责人参加会议。会议由县医疗保障局副局长储节伟主持,局长柯照华作讲话,县卫健委党组成员汪孟根应邀参加会议。

会上,县医疗保障局副局长王珍就如何落实“17+13+X”种抗癌药政策落地工作进行了部署,详细解读了城乡居民高血压糖尿病门诊用药保障机制实施细则,认真分析了医保民生工程存在的问题短板。医疗保障服务中心主任周武通报了2019年前三季度各项医保基金收支运行情况,并布置了健康脱贫工作。

柯照华强调,一要高度重视,抗癌药惠民政策是国家、省决策部署的重要举措,深刻领悟此项惠民政策的重要性,必须站在讲政治的高度确保落实;二要严防形式主义、官僚主义,整治漠视轻视群众利益行为,严格落实好医保民生工程和健康脱贫政策,防止负面舆情发生;三要规范医疗服务行为,加强内部监管,适应医保改革新形势。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口