岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

省医疗保障局来我县调研困难群众医疗保障工作

12月10日下午,省医疗保障局委托安徽中医药大学经管学院到岳西调研困难群众医疗保障政策及实施情况。

座谈会上,岳西县医疗保障局副局长储节伟详细汇报了我县困难群众医疗保障政策及实施情况,周武主任就我县城乡居民医保总体运行情况、综合医保政策及实施情况作补充说明。陶群山教授对我县医疗保障工作以及困难群众医疗保障政策实施情况给予充分肯定,要求调研组要充分借鉴,认真研究,合理推广。

会后,调研组通过调取系统数据、实地考察等形式,搜集困难群众医疗保障具体数据,力求准确、详实,为做好困难群众医疗保障工作打下坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口