岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局开展春节前走访慰问生活困难党员、老党员和困难群众活动

在新春佳节即将来临之际,为进一步密切党群干群关系,营造欢乐祥和、文明健康的节日氛围,1月21日上午,县医保局党组书记、局长王国泰冒雨率队赴帮扶村——响肠镇新浒村开展春节前走访慰问困难党员、老党员和困难群众活动。

在新浒村部,医保局一行认真听取了新浒村村两委2019年度工作汇报和下一年度工作计划。王国泰对新浒村村两委前期工作给予充分肯定,他强调,一要做好春节期间森林防火工作;二要做好困难群众春节前关怀工作;三要做好学生群体防冻工作;四要做好新型冠状病毒肺炎疫情的宣传防范工作。

随后,王国泰一行走访慰问了5户困难党员、老党员和困难群众,共送上慰问金2000元。王国泰每走访一户都嘘寒问暖,摸清老党员、困难党员和群众的具体困难,认真倾听他们的意见,并表示在今后的工作中逐步完善,帮助解决实际困难。困难党员、老党员和困难群众纷纷表示感谢,感谢党和政府的关怀和医保局党组织的关心。

“一枝一叶总关情”,医保局党员干部通过开展春节前走访慰问活动,把党和政府的关怀送到群众的心坎上,让他们感受到党和政府的温暖,拉近了党和群众之间的距离,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口