岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局召开新型冠状病毒肺炎防控工作会议

1月22日上午,县医保局召开新型冠状病毒肺炎防控工作会议,会议由县医保局党组书记、局长王国泰主持,医保局全体职工参加。

会上,传达了1月21日晚县新型冠状病毒肺炎防控工作会议有关会议精神,通报了国家、省、市各级领导的批示指示以及县指挥部工作部署,明确了我局新型冠状病毒肺炎防控工作职责。

王国泰强调,要按照国家医保局“两个确保”全力开展疫情应对与救治保障。根据市、县要求,会议决定拨付给指定救治医疗机构预付资金50万元,减轻医院资金垫付压力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口