岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

王国泰到新浒村督查疫情防控工作

1月29日,县医疗保障局党组书记、局长王国泰到响肠镇新浒村督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守在岗位上的村干部和卫生室工作人员。

王国泰认真听取了新浒村疫情防控工作的汇报,并先后到村卫生室、道路卡点进行查看,向他们表示亲切的问候,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,要加强自身防护,确保自身安全。

王国泰指出,一要提高政治站位,增强做好疫情防控工作责任感和使命感,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,积极发动群众、党员,坚决打赢这场没有硝烟的战役。二要严格履行自身职责,实行网格化管理,责任细化到人。三要进一步加强排查,落实好各项管控措施,对重点人员要体检监测到位,防控到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口