岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县医疗保障局组织收看全省打击欺诈骗保专项治理工作动员部署电视电话会议

4月20日上午,岳西县医疗保障局组织收看全省打击欺诈骗保专项治理工作动员部署电视电话会议。县医保局全体班子成员、县纪委及派驻纪检监察组相关负责同志、县内各定点医疗机构和慢性病定点药房主要负责人在岳西分会场参加会议。

会议传达了《2020年安徽省打击欺诈骗保专项治理工作方案》,就下一步开展打击欺诈骗保工作提出了具体要求。

会后,县医保局党组书记、局长王国泰强调,一要传达落实好全省电视电话会议精神;二要认清打击欺诈骗保形势,自觉抵制各类欺诈骗保行为;三要针对会议内容和具体要求做好自查自纠工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口