岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县医保局开展夜间突击检查

4月28日晚上,岳西县医保局抽调12人成立执法小组,对县内县医院、中医院以及周边民营医院开展夜间突击检查。主要查看是否存在冒名顶替住院、挂床住院、虚假住院、不合理用药和诊疗等违规行为。还重点了解了外伤住院患者具体致伤原因,防止骗保情形发生。

通过现场检查,发现部分医院存在不合理收费、小病大治等不合理诊疗现象,检查组现场向相关医院反馈了问题并责令其立即整改。县医保局主要负责人强调,针对欺诈骗保行为,我们一直保持着零容忍的高压态势,防范和打击欺诈骗保行为是一项长期系统性的工作,各医院医务人员要加强自律意识,规范医疗秩序,保障医保基金安全,共同营造维护医保基金安全的良好氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口