岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局召开5月份民生工程工作会议

5月11日,县医保局召开民生工程工作会议。局分管负责人、相关股室和经办机构负责人、经办同志参会。

会上,县医保局总经济师吴志刚宣读了《岳西县医疗保障局关于2020年度民生工程工作安排的通知》,针对民生工程具体人员分工做了调整和细化安排。

县医保局党组成员、副局长王珍通报了前期民生工程薄弱项,对下一步民生工程工作做了强调和安排,并要求与会同志要提高认识、齐心协力,补缺补差,要做实事、出实绩,争取本年度民生工程工作更上一个新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口