岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局召开深化“三个以案”警示教育问题排查会

       5月13日,县医保局召开深化“三个以案”警示教育问题排查会,开展警示教育再部署、再排查,全局干部职工参会。
       会上,集中学习了习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的讲话精神、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;进一步学习了《岳西县医疗保障局关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》中的问题排查整改要求。局班子成员、二级机构负责人相继发言,汇报了各自工作领域深化“三个以案”学习及调研结果、问题排查情况等,并表示将按照整改清单、时限要求全面整改到位。
       会议要求,全局干部职工要提高政治站位,结合“四联四增”,对照问题清单,全面加强整改。按照习总书记关于医保基金是人民群众的“看病钱”“救命钱”一定要管好用好的总要求,把深化“三个以案”警示教育与统筹做好疫情防控、助力经济社会发展结合起来,与完成医疗保障年度各项工作结合起来,以高质量完成各项工作实绩检验深化“三个以案”警示教育的成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口