岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局举办“践行长征精神 传承红色基因”主题登山活动

为更好地促进医保工作,锻炼干部职工身心,提升岳西医保凝聚力和战斗力,5月16日,县医保局组织全局干部职工开展“践行长征精神 传承红色基因”主题登山活动。

局党组书记、局长王国泰带领全体干部职工到莲云乡飞旗寨开展登山比赛,比赛分男子组和女子组。一声嘹亮的哨响后,大家欢声笑语,奋勇前进,互帮互助,团结协作,确保每一名同志都到达比赛终点。比赛结束后,大家休息片刻便开展景区环境清洁志愿服务活动,有的捡拾垃圾,有的疏通景区道路,汗水虽淋湿了脸庞,却仍然笑容满面。

登山活动使同志们在紧张的工作之余,领略了大自然的美好风光,增进了大家之间的情谊,展现了不抛弃不放弃的优良品质;志愿小分队不畏辛苦,身体力行,个个争当新时代文明实践主力军,以实际行动践行长征精神和雷锋精神。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口